МК Милые зверята от 05.08.2016

Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята
Милые зверята

11 августа 2016
Отзывы
«Не знаю, больше что хочу я написать,
Быть может, даже не о тортах речь.
Январь, мороз и эти десять дней
На сердце я с теплом хочу сберечь.

Большой январский мастер-класс!
Нас "Тортики от ... [читать далее]Одри" всех свели.
Камчатка и Курган, Тамбов, Новосибирск,
Москва, МО - теперь мы все свои!

Насыщен Каждый День и смыслом, и теплом,
Уменьем новым, сладостью, общеньем,
Рецептом торта, крема, макарун...
Насыщен Каждый День - вперед движеньем.

Наш Шеф-кондитер Ольга Патракова
Прекрасный, светлый, яркий человек!
Сплотила нас не только общим делом,
Улыбкой и насыщенностью жизни рек.

Ведь эта женщина на месте не стоит:
Работать над собой, стремиться, добиваться,
Развить свой бизнес, обучать людей,
Есть сладости и жизнью наслаждаться

Чего достигла я, а что еще должна?
Чего боюсь - должна преодолеть?
Любить и не грустить по пустякам,
И ни о чем по жизни не жалеть.

Спасибо, Оля! Ты открыла горизонты,
Хочу творить, лепить, шедевры создавать,
Цветы, Динь-динь, зверята, красный бархат,
Любые в жизнь идеи воплощать!:-)
»
Алина Абулеева,
Королев
«Оля, привет! Я хочу поблагодарить тебя за такой интересный курс. Много новенького нашла для себя и взяла на заметочку????Благодаря твоему курсу, можно расширить свой ассортимент. Ну теперь поговорим о... [читать далее] целе... Ясное дело, что все кондитеры, как начинающие, так и со стажем, даже с очень большим стажем, все мы стремимся к развитию своих навыков... Так вот, кондитерским искусством я занимаюсь уже более 5 лет... Как и многие, начинала с тортиков для семьи, для друзей... И потом пошло, поехало... Глобальной цели так таковой у меня нет... Меня пока вполне устраивает моя маленькая домашняя кондитерская????У меня двое маленьких малышей, которые требуют кучу времени и внимания????Так что совмещаю свое любимое дело с воспитанием своих разбойников ????Когда подрастут, возможно задумаюсь над чем-то более глобальном????А пока есть чему еще учиться!!! Работать и учиться!!! Боже!!! Какой кайф, когда клиенты получают восторг и радость при получении заказа!!! Конечно, приятно получать за свою работу достойное вознаграждение в виде денежных купюр????Ведь в каждую свою работу, в каждый свой шедевр вкладываешь частичку своей души????Знаешь, Оль, без лукавства скажу, пожалуй это для меня одна из целей, делать людей счастливыми!Счастливый и довольный клиент-это бесценно! ????Еще раз СПАСИБО тебе за новый опыт, за знакомство! И до новых встреч!!! ????»
Мария,
Алматы
«9-дневные курсы для начинающих пронеслись на одном дыхании, вся информация систематизирована (теория и тут же практика, причем ты сам все пробуешь делать и задаешь кучу вопросов и на тебя не смотрят ... [читать далее]косо))) Спасибо огромное Оленьке за ее профессионализм и энергетику, теперь хочется творить .печь..печь...печь. ..»
Олеся ,
Владивосток
Сообщество
Только что купили
Стать кондитером за 10 дней - это реально круто!!!
Как начать бизнес на тортах. Однодневный курс.
Преподаватель Патракова Ольга
Время с 11.00 до 17.00
+7 (495) 133-9406
Заказать обратный звонок

2012-2018 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)