Татьяна Ракитина, 46 лет

Меня зовут Татьяна, мне 46 лет, я из города Приозерск, Ленинградской области.
Моя история связанная с кондитеркой началась, как у многих с декрета. В 2018 году у нас в городе в связи с открытием кафе - пекарни требовались сотрудники. И так я устроилась пекарем...

https://odry-school.ru/images/upload/124c6583-fad8-427f-a46c-60e110594deb.jpg

Я решила учиться, потому что поняла, что кондитерское дело - это действительно моё, и поэтому захотела стать профессионалом в этой области - улучшить свои навыки и научиться создавать более сложные и красивые десерты.

https://odry-school.ru/images/upload/JcG82eTIynw.jpg

Мне очень хотелось научиться делать красивые тортики для семьи, потому что в пекарне, которой я работала пекарем сильно в фантазии не разгуляешься. В 2019 году прошла свой первый курс.
Подруги уговаривали сделать свою группу, визитки и заниматься чисто на заказ. Я же набивая шишки и руку, делала для родных, соседка уже просила на заказ, но я не соглашалась, потому что очень боялась. В 2020 г. прошла МК по сахарной флористика и МК по пряничной росписи.

https://odry-school.ru/images/upload/5639bfff-03e4-465c-84fc-82a261838c01.jpg

Смотрела и выбирала курсы долго, потом нашла Ольгу Патракову. Выбирая курс, я опиралась на такие важные пункты, как:
1. Диплом
2. Преподаватель (который зацепил с первого взгляда)
3. Репутация школы
4. Отзывы учеников
5. Программа обучения

Решающим фактором стало то, что на курсе были представлены разные направления кондитерского искусства, декорирования тортов, приготовление макаронс, зефира, печенья, работа с шоколадом и т. д. Да, именно это все я нашла в курсе у Ольги (Большой Базовый курс с дипломом) (прим. от автора: Спасибо, Татьяна, за такие теплые слова, я очень горжусь, что у меня есть такие талантливые ученицы.)

https://odry-school.ru/images/upload/44d96e25-7365-43a4-9d84-b17e2f30d5b9.jpg

https://odry-school.ru/images/upload/a56ffe10-e184-4784-b6f8-e017b48deee8.jpg

Самая сложная в курсе была работа с мастикой (может потому что я в принципе её не люблю). Самым легким было приготовление профитроль, потому что это было быстро и просто.
Результатом обучения стало получение диплома и уверенности в своих знаниях и навыках. На курсе я научилась создавать сложные десерты, использовать различные инструменты и материалы, умение работать с клиентами. Теперь я не боюсь брать заказы и вообще работать на заказ!!!

https://odry-school.ru/images/upload/CocTpeBIceM.jpg

После обучения у меня появился настрой и желание продолжать развиваться в этой сфере.
Мой совет новичкам - всегда пробовать! В кондитерском деле очень важно быть творческим, оригинальным, гибким, не бояться экспериментировать и всегда пробовать что-то новое. Это именно то дело, которое постигают опытным путём. Нет идеальной формулы, как работать

https://odry-school.ru/images/upload/f8de1824-0d13-40cb-a5e9-50fe11c6f2a7.jpg

P.S. Хочу поблагодарить Ольгу за то, что проявляете заботу и дальше о своих учениках. Это так мило и приятно! Я очень рада, что прошла обучение именно на этом курсе с дипломом.! Я нисколько не пожалела в выборе педагога, т.к. Вы действительно профессионал своего дела, очень понятно и подробно преподносите информацию, а также очень позитивный и светлый человек - это тоже очень важно! Хочу пожелать Вам и Вашей школе дальнейшего процветания и благодарных, успешных учеников. Ольга, Вы замечательный человек, а Ваш труд достоин уважения!

Отзывы
«Ольга, спасибо за марафон!Спасибо, что делитесь опытом!Много ценной информации. было очень интересно и поучительно!»
Елена,
Саратов
«Огромное спасибо за чудесный мастер-класс по капкейкам! Это действительно очень интересно, а полученные знания - бесценны! :)»
Алёна,
Москва
«Думаю о своей мечте, о своем шикарном бизнесе каждый день! Сейчас я работаю на дому и у меня 10-15 тортов в неделю, заказывают в основном на праздники, но многие заказчики часто спрашивают есть ли что... [читать далее]-нибудь в наличии, чтобы просто попить чай. Хочу чтобы через 2-3 года у меня было несколько небольших кондитерских по всему городу и поставка моих изделий в соседние города ( город у нас маленький, есть одна кондитерская, которой уже около 15 лет, остальные работают на дому). Сейчас я хочу открыть свой небольшой цех, потому что дома уже не хватает места и вообще душа требует отдельный уголок для творчества! Уже нашла помещение, на следующей неделе пойду подавать документы на открытие ИП. Решилась на это после Вашего курса по бизнесу! Спасибо Вам!»
Наталья,
Пенза
Сообщество
Только что купили
МОСКВА - 1 - 11 июля 2024 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс. Осталось всего ДВА МЕСТА! Выпускники этого курса получают диплом гос образца Кондитер 5 разряда
ОНЛАЙН - Начинающий кондитер с дипломом. В начинающий кондитер входит три курса ‌и диплом кондитера ‌4 разряда. НАЧНИ легко печь, даже если до сегодняшнего дня ты вообще не разу ничего не пекла
ОНЛАЙН - полный БАЗОВЫЙ курс с дипломом . КУРС РАССЧИТАН НА 5 МЕСЯЦЕВ. На этом курсе мы делаем КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ - новый ОДИН ТОРТ ОТ И ДО. 24 ГОТОВЫХ ТОРТА за 5 месяцев
+79160801835
88002008409
Заказать обратный звонок

2012-2024 © «Odry-school»

ОГРН: 1157746435615

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)