Здравствуйте, меня зовут Екатерина Герасименко.
По образованию я повар 5 разряда. Я всегда зарекалась, что никогда не буду печь и что это не моё! Но всё изменилось, когда появились дети! Как-то раз они захотели тортик. Мы пошли в магазин. Я долго выбирала торт, но ни одного хорошего по составу я не нашла - везде были одни "Е" и консерванты. В итоге я купила сливочный сыр, сливки и испекла свой первый в жизни торт "Красный бархат"! И меня понесло!!!
Сначала я решила, что для того, чтобы научиться мне будет достаточно обычных видео в ютубе, ежедневно я пересматривала кучу роликов разных кондитеров, пробовала повторять их рецепты и следовать их советам, но в итоге я только ещё больше запуталась. Тонна разнообразной информации просто затуманила мой разум! Я истратила кучу времени и продуктов, ничего хорошего не получалось, ведь все говорили по разному, у каждого кондитера был свой подход к делу и свои нюансы, и зачастую они противоречили друг другу. С каждым днем я всё больше приходила к выводу, что мне надо выбрать одного единственного учителя, который будет действительно опытным профессионалом, а не просто очередной кондитер-любитель, снимающий видео.
Я начала поиски своего фаворита! Искать долго не пришлось. ВК в первых же строках поиска увидела Школу Одри, где можно обучаться онлайн. Посмотрев несколько видео, я сразу же поняла, что хочу обучаться именно в этой школе. С первых минут просмотра меня зацепила Ольга - сначала она мне откликнулась как человек. Далее я поняла, что у нее действительно интересный подход к кондитерскому делу. Мне понравился её способ подачи информации и манера объяснения. Даже самые сложные моменты она объясняла просто и понятно!
Я оставила заявку. Мне сразу же перезвонили, рассказали условия, а также, что по окончании курса выдают диплом. Я очень обрадовалась, и сразу же записалась на [https://odry-school.ru/item/1136-2-iyulya-onlajjn-kurs-konditer- «Большой курс – Кондитер – декоратор»]. Выбрала его, потому что понравилась программа курса. Я очень люблю муссовые торты, но у меня никогда не получалась глазурь. Страшно вспомнить, сколько было выброшено! У Ольги на обучении все было настолько доступно и просто, что даже с первого раза все получилось! Очень вкусные, не банальные бисквиты, все рассказывает подробно.
Меня очень зацепило то, что курс уже в записи и у него постоянный доступ ко всем материалам НАВСЕГДА!!! Я всегда могла написать непосредственно Ольге и спросить у нее совета, если у меня что-то не получалось, и мне помогали! Я считаю, что это огромный плюс, потому что не везде есть такая четкая обратная связь! Я очень трепетно выполняла все задания и ждала свой ДИПЛОМ гос образца, потому что я уже повар и наличие диплома кондитера меня очень мотивировало.
На курсе я получила очень много знаний от мелких нюансов до стильного красивого оформления. После курса я научилась всему, но я буду отрабатывать сложные торты по декору! Также я начала печь наконец-то на заказ, и я уверена, что у меня вкуснее, чем у других, потому что я делаю с любовью!
В планах у меня открыть детское кафе. Детское, потому что сейчас мало заведений такого формата, а во взрослых заведениях для детей небольшой выбор блюд. А так хочется радовать детишек вкусными и безопасными десертами, поэтому хочу открыть детское кафе. Надеюсь, это скоро исполнится (диплом как раз будет кстати)! Хочу посоветовать новичкам ничего не бояться, все обязательно получится, если приложить чуть больше усилий, чем обычно!
2012-2024 © «Odry-school»
ОГРН: 1157746435615
Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat