Меня зовут Инга, я мама двоих детей, а по образованию педагог. В начале своего кондитерского пути я даже не думала, что начну готовить торты на заказ! Ведь я делала самые обычные бисквиты и торты на праздники для всей семьи. Торты у меня получались вкусные, натуральные, но достаточно простые на вид и по декору. Я пыталась сделать красивые и сложные торты, но у меня не получалось. В тот момент я поняла, что самостоятельно не дойду до такого уровня, до которого хотелось бы. Сначала я прошла несколько мастер-классов, далее прошла более серьезное обучение и получила сертификат. И только после этого стала печь на заказ.
Прошёл год. Я понимала, что хочу двигаться дальше, пробовать новые начинки, техники, искать новые идеи оформления. Также я задумалась о получении более серьёзного образования. Для клиентов этот пункт в моём резюме дал бы больше шансов доверия ко мне, по отношению к другим тортоделам.
Я стала искать, где можно пройти такое обучение и желательно онлайн.
Пролистывая ленту в контакте, я увидела Ольгу и посмотрела какой-то мк, заинтересовалась. Зашла на страницу школы, прочитала и мне понравилось. Также мне понравилось, как Ольга общается с нами, когда ведёт трансляции. Я позвонила Ольге, узнала, как проходит курс, что нужно и тд. Мне достаточно быстро и понятно ответили на мои вопросы, все рассказали, я и сразу записалась на курс - ОНЛАЙН - полный БАЗОВЫЙ курс с дипломом в школе Odryschool Ольги Патраковой.
На мой выбор повлияло несколько факторов:
- Все уроки остаются навсегда.
- Поддержка остаётся и после обучения. Для новичков это прям очень важно.
- Сама подача уроков очень понятна и проста.
- В программе обучения есть бизнес программа, где всё толково и просто объясняется.
- Есть рассрочка платежа.
Да и просто - Ольга мне нравится и как учитель, и как человек!))) И да, сейчас я уже получила диплом государственного образца! Теперь я кондитер 5 разряда.
Обучение мне далось легко, так как уроки очень подробно расписаны, всё доступно и понятно. Очень важно, что все уроки остались у меня НАВСЕГДА!!! Сама Ольга всегда на связи и даже после обучения! Это очень важно, особенно новичкам. С тех пор как я получила диплом, я стала ещё более уверенной в себе. Количество моих благодарных заказчиков растёт, чему я несказанно рада. Я не останавливаюсь на достигнутом, всё время обучаюсь чему-то новому в кондитерском искусстве. Это приносит мне истинное наслаждение. Довольные лица моих клиентов и их отзывы придают мне силы и у меня вырастают крылья! Хочется еще больше их радовать!
На днях я получила Декларацию о соответствии товара, и теперь я расширяю свои границы. Теперь я могу законно - и поэтому спокойно - работать с кафе, с организациями. Мой следующий шаг - это получить соцконтракт и открыть свою кондитерскую! Я точно знаю, что у меня всё получится!
Начинающим кондитерам я советую не бояться браться за что-то новое и постоянно пробовать! Пусть не с первой, но с какой-то попытки всё обязательно получится! А чтобы не набивать много шишек, не переводить продукты и не тратить много драгоценного времени, лучше найти своего наставник и освоить это дело с помощью профессионала!
2012-2024 © «Odry-school»
ОГРН: 1157746435615
Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat