Цветы в английской технике – Сахарные цветы.

Занимаемся целый день с 11 утра до 22 часов. Этот курс чаще всего проходит в воскресенье, иногда в субботу, и еще реже в будние дни. По времени - желательно ориентироваться все же до 22 часов. Очень редко бывает, что заканчиваем раньше - два раза было в 18 часов закончили, один раз в 20-00, и один раз было в 2 ночи)))).

С собой обязательно - сменная обувь и фотоаппарат, также желательно придти в светлой хлопковой одежде. Занятие проходит у меня в мастерской. Все цветы ученики выполняют самостоятельно, все, что сделаю уносят домой.

Начинаем в 11-00, чуть-чуть утренний кофе. Далее работаем до примерно 14 часов, перекус, далее в 17-18 часов перекус, и дальше уже до победного конца. В 22 часа получаем дипломы, упаковываем цветочки и мчимся домой. На этот курс нужно запастись терпением и выносливостью, ничего сложного нет, просто довольно долгий и муторный процесс.

сахарные цветы курсы в москве, курсы оформление тортов

В программе:

  • делаем лилию или альстромерию
  • бутон лилии или альстромерии
  • листья
  • окрашивание
  • сборка цветка
  • делаем пион, лепестки
  • листья
  • окрашивание
  • сборка цветка
  • бутон пиона
  • подготовка и сборка букета, или двух букетов
  • по ходу работы будет теория про мастику, инструменты, краски, крепление на торте, и прочее использование.*

Часто меня спрашивают, почему только лилия и пион, почему другие цветы я не преподаю. Отвечаю – это цветы, на которых можно понять и выучить почти все техники работы с цветами. Я считаю, что главное понять технологию изготовления, сам принцип. И потом, уже не нужны будут курсы. После моего обучения вы сможете сделать любой (ну почти любой) цветок самостоятельно.

как сделать пион

Отзывы
«Хочу оставить свой отзыв о курсе "Бизнес-стажировка"! Если кто-то хочет его пройти, но сомневается - смело действуйте! Едьте к Ольге - огромное количество нужной, важной, знаковой, новой информации и ... [читать далее]заряд хорошего настроения и настроя вам обеспечены! Очень доступно, грамотно, со знанием дела осветила основные моменты кондитерского бизнеса, особенно, если ты новичок в этой сфере - информация остро необходимая, которая не даст совершить множество ошибок и облегчит твой путь кондитера и руководителя кондитерской. Я искренне благодарна Ольге за теплый прием, за знания и хорошее настроение. Спасибо огромное! P.S. Оплата за подобный масштабный курс - крайне приемлема и стоит того! Даже больше!»
Наталья,
Красноярск
«Оля! Давно должна была я поблагодарить тебя, за всё, чему ты меня научила! Но заказов так много, что и некогда) Спасибо тебе, в этом тоже твоя заслуга! Ты-СУПЕР! Как я рада, что попала именно в тво... [читать далее]ю школу!»
Демьянцева Наталья,
ВЛАДИМИР
«У меня сбылась одна из мечт!!! Я наконец побывала в мастерской «Тортики от Одри». И посетила Мастер-класс "Выпечка" и Мастер-класс "Исскуство удивлять". Оля огромное Тебе спасибо!!! Всё было понятно и... [читать далее] доступно!!! Отдельное спасибо Юленьке!!!»
Козина Татьяна Ивановна,
работник Мясоптицекомбината, Краснодарский край ст.Каневская
Сообщество
Только что купили
МОСКВА - 1 - 11 июля 2024 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс. Осталось всего ДВА МЕСТА! Выпускники этого курса получают диплом гос образца Кондитер 5 разряда
ОНЛАЙН - Начинающий кондитер с дипломом. В начинающий кондитер входит три курса ‌и диплом кондитера ‌4 разряда. НАЧНИ легко печь, даже если до сегодняшнего дня ты вообще не разу ничего не пекла
ОНЛАЙН - полный БАЗОВЫЙ курс с дипломом . КУРС РАССЧИТАН НА 5 МЕСЯЦЕВ. На этом курсе мы делаем КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ - новый ОДИН ТОРТ ОТ И ДО. 24 ГОТОВЫХ ТОРТА за 5 месяцев
+79160801835
88002008409
Заказать обратный звонок

2012-2024 © «Odry-school»

ОГРН: 1157746435615

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)