Канди бар.

Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих кондитеров. Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать всю мелочь. Так как на этом мастер-классе мы печем - капкейки, кейпопсы, макаруны, плюс к этому маршмеллоу, печенье, яблоки в карамели. И еще придумываем и делаем весь декор!

сладкий стол яблочный1

Начало оба дня в 11 утра, заканчиваем в 19 часов, один перерыв.

В первый день мы будет готовить и украшать сладости для нашего канди-бара. Конечно поговорим про то, где взять идеи, научимся разрабатывать самостоятельно наш сладкий стол, делать эскиз и рассчитывать нужное количество сладостей. На каждом мастер-классе ученики самостоятельно придумывают тему, которой будет посвящен канди-бар. Готовить успеваем по-разному, и задачи и наполнение сладкого стола тоже разное. Обычно это - капкейки, макаруны, печенье, маршмеллоу, яблоки в карамели, кейкпопсы, может быть что-то еще по желанию группы, если успеем опять же.

сладкий стол яблочный2

Во второй день готовим весь несъедобный декор, гирлянды, таблички, букетики, большие декорации. И полностью оформляем и собираем готовый сладкий стол. Фоткаемся и потом все съедаем)))

Все материалы предоставляю, рецептами делюсь, магазинами тоже делюсь. Все сладости разбираем и уносим домой (если не съедим конечно).

С собой сменную обувь, обязательно фотоаппарат!

сладкий стол пасхальный

канди бар цветной

сладкий стол яблочный3

Отзывы
«Спасибо большое за таблицу себестоимости.
Всё доступно и понятно!»
Марина,
Кондитер, Протвино Московская область
«Вот и подошло к концу мое обучение в самой крутой школе
С вашей легкой руки заказы уже с самого утра???? теперь я буду более уверенной в себе!!! Но я еще к вам вернусь, потому что я не могу стоять на ... [читать далее]месте и хочу развиваться
Так что до встречи на 6 разряд уже шеф-кондитер


самый крутой преподаватель и красивая женщина, обаятельная, позитивная и очень умная. У тебя есть чему учиться и впитывать в себя каждое сказанное тобой слово!!! Я уже скучаю !!! Очень крутая школа и отличный коллектив. Девочкам огромный привет Ксении, Кате, Ане и Маше!!! У вас такая атмосфера царит в школе, чувствуешь себя как дома.Процветания вам!!!
»
Натали Герлец,
Москва
«Дорогая, Олечка! Благодарю за прекрасный курс! Все было информативно, при этом емко и не скучно!Много чего узнала: работа с шоколадом, мастикой и айсингом. По вашему рецепту бисквиты получаются отличн... [читать далее]ыми. курс однозначно помог повысить мой уровень в готовке тортов. Те, кто раздумывают, пусть не сомневаются и записываются!»
Нелли,
Ростов
Сообщество
Только что купили
МОСКВА - 1 - 11 июля 2024 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс. Осталось всего ДВА МЕСТА! Выпускники этого курса получают диплом гос образца Кондитер 5 разряда
ОНЛАЙН - Начинающий кондитер с дипломом. В начинающий кондитер входит три курса ‌и диплом кондитера ‌4 разряда. НАЧНИ легко печь, даже если до сегодняшнего дня ты вообще не разу ничего не пекла
ОНЛАЙН - полный БАЗОВЫЙ курс с дипломом . КУРС РАССЧИТАН НА 5 МЕСЯЦЕВ. На этом курсе мы делаем КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ - новый ОДИН ТОРТ ОТ И ДО. 24 ГОТОВЫХ ТОРТА за 5 месяцев
+79160801835
88002008409
Заказать обратный звонок

2012-2024 © «Odry-school»

ОГРН: 1157746435615

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)