Два дня с 11 утра до 18 часов. Этот курс почти всегда проходит в выходные, в субботу и воскресенье. С собой обязательно – сменная обувь, фотоаппарат. Занятие проходит у меня в мастерской, на моей рабочей кухне в неформальной обстановке. В основном, я показываю как готовить, и по желанию можно поучаствовать, а можно и не участвовать)
Первый день :
- 11-00 сбор и чуть-чуть кофе
- с 11-30 часов начинаем работу, потом перекус около 14-00 часов, и далее работаем до 17-18 часов.
- простой бисквит
- белковый крем
- суфле птичье молоко и работа с агар-агаром
- мое особенное песочное тесто
- начинка ягодная на крахмале
- начинка ягодная на пектине, мармелад
- заварной крем
- курд
- ганаш
- масляный крем
- заварное тесто (профитроли, эклеры)
- капкейковое тесто
Второй день:
- 11-00 сбор и утренний кофе
- с 11-30 часов начинаем работу, потом перекус около 13-00 часов, и далее работаем до 16-17 часов. Потом получаем дипломы и счастливые уходим домой.
- масляный бисквит
- морковный бисквит
- шифоновый бисквит
- мой любимый маскарпоневый крем
- подготовка и сборка торта «красный бархат»
- подготовка и сборка торта «белый шоколад»
- подготовка и сборка торта «морковный»
- подготовка и сборка капкейков
- подготовка и сборка заварных пирожных
Все, что мы испечем, уносим с собой!
2012-2024 © «Odry-school»
ОГРН: 1157746435615
Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat