Выпечка.

Два дня с 11 утра до 18 часов. Этот курс почти всегда проходит в выходные, в субботу и воскресенье. С собой обязательно – сменная обувь, фотоаппарат. Занятие проходит у меня в мастерской, на моей рабочей кухне в неформальной обстановке. В основном, я показываю как готовить, и по желанию можно поучаствовать, а можно и не участвовать)

Первый день :
- 11-00 сбор и чуть-чуть кофе
- с 11-30 часов начинаем работу, потом перекус около 14-00 часов, и далее работаем до 17-18 часов.
- простой бисквит
- белковый крем
- суфле птичье молоко и работа с агар-агаром
- мое особенное песочное тесто
- начинка ягодная на крахмале
- начинка ягодная на пектине, мармелад
- заварной крем
- курд
- ганаш
- масляный крем
- заварное тесто (профитроли, эклеры)
- капкейковое тесто

Второй день:
- 11-00 сбор и утренний кофе
- с 11-30 часов начинаем работу, потом перекус около 13-00 часов, и далее работаем до 16-17 часов. Потом получаем дипломы и счастливые уходим домой.
- масляный бисквит
- морковный бисквит
- шифоновый бисквит
- мой любимый маскарпоневый крем
- подготовка и сборка торта «красный бархат»
- подготовка и сборка торта «белый шоколад»
- подготовка и сборка торта «морковный»
- подготовка и сборка капкейков
- подготовка и сборка заварных пирожных

Все, что мы испечем, уносим с собой!

как научится печь

изготовление тортов

Отзывы
«Всем привет. Ну вот я и научилась ) Теперь все самые вкусные тортики. Молочный крепвиль, муссовый три шоколада, любимый шоколадный Доминго, самый вкусный Нежность, классический Медовик, горка профитро... [читать далее]лей и экстравагантный Красный бархат. Спасибо за участие и поддержку девочкам iriska.y , lenochek1812 , shav.svetlana, popova_nw , _stefan_3010 ,marutka , marilyat , mashyllya_ , lorisa_der tosya_8_3 , nashiknizhki , их родственникам и знакомым которые помогали мне дегусстировать это всё счастье! lenochek1812 тебе особенное Спасибо! Спасибо odryshopru , (я с вами не прощаюсь))
В общем, я не заканчиваю а только начинаю. Скоро снова будем пробовать! Очень надеюсь на вашу поддержку, девчули )
»
Татьяна,
Москва
«Ну отлично, так и сделаю) Ольга, спасибо вам большое за курс!!! Торты и составляющие все были просто восхитительные. Особенно понравилась идея использовать тесто из последнего урока медовое для печени... [читать далее]й, класс! На новый год можно будет из такого теста сделать!????»
Виктория,
N
«Спасибо, вы самый лучший учитель!»
Юлия,
Москва
Сообщество
Только что купили
курс по развитию бизнеса
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2021 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)