Школа кондитерского мастерства Патраковой Ольги.

Добрый день, давайте знакомиться.

Я – Ольга Патракова, профессиональный шеф-кондитер, владелица мастерской «Тортики от Одри» и преподаватель школы кондитерского мастерства. В школу я приглашаю тех, кто хочет научиться делать не только очень вкусные, но и очень красивые торты, пирожные, другие десерты. Причем не только профессиональных кондитеров, но и хозяек, которые любят радовать семьи вкусненьким.

патракова ольга
В Школе кондитерского мастерства Ольги Патраковой вы можете обучиться с нуля искусству кондитера или, если вы – уже кондитер, повысить квалификацию, научиться новым техникам.

Занятия ведут сама шеф-кондитер Ольга Патракова и другие кондитеры, дизайнеры, декораторы – преподаватели. Каждый – профессионал высочайшего уровня, и особенно большой мастер в тех темах, на которые проводит мастер-классы и курсы. Давайте с ними познакомимся.

Виктор Гордеев - пекарь кондитер, с легкостью найдет подход к каждой из вас! Ведет курсы выходного дня. Вкусную выпечку, муссовые евро-торты и десерты, сладкий стол.

1

У нас есть три формы обучения

Очная групповая. В Школе идут занятия по запланированному графику. Вы можете изучить расписание кондитерских мастер-классов в Москве и присоединиться к группе. Как правило, групповые занятия проходят по выходным.

Также мы проводим выездные мастер-классы . Вы можете пригласить нас на вашу территорию в Москве или области, или любом другом городе, и мы проведем у вас курс или мастер-класс.

Очная индивидуальная. Если вы хотите заниматься индивидуально, или вам не подходит дата и время нужных мастер-классов, созвонитесь с нами. Преподаватель проведет для вас индивидуальный мастер-класс. Как правило, это происходит в будние дни.

Заочная – онлайн-обучение кондитерскому мастерству. Занятия проходят в закрытой группе во ВКонтакте. Мы даем видеоуроки, принимаем и проверяем домашние задания и обсуждаем процесс с преподавателем и другими участниками группы в закрытом чате.

Что надо знать о занятиях

Очные занятия проходят в отдельном от кондитерской мастерской помещении в Москве на Авиамоторной. Это – большое помещение, удобное и комфортное. В нем есть все необходимое для того, чтобы вы чувствовали себя удобно, занимались с удовольствием. Мы обеспечиваем вас продуктами, ингредиентами и кондитерскими инструментами.

После прохождения курсов вы получаете сертификат Школы кондитерского мастерства Ольги Патраковой – человека, который входит в пятерку лучших кондитеров Москвы и чьи торты постоянно попадают в ТОПы мировых обзоров. Те, кто проходит обучение онлайн, также получают сертификат. Это – комфортное обучение в теплой творческой обстановке с очень хорошим результатом и сертификат, который высоко котируется в профессиональной среде.

Какие у нас есть курсы и мастер-классы

Полный перечень курсов и мастер-классов вы можете увидеть здесь. Краткий обзор для ориентировки выглядит так:

По формату у нас есть короткие мастер-классы, длинные одно- и двухдневные тренинги и большие интенсивные курсы на неделю или больше.

По предназначению есть:

- программы всех форматов для совсем начинающих, кто никогда не подходил к скалке.

- занятия, которые будут интересны тем, кто умеет печь пару-тройку «дежурных» тортов, а хотел бы стать хорошим кондитером – для себя и семьи или для профессиональной работы.

- курсы повышения квалификации и отдельные сложные мастер-классы для продвинутых кондитеров.

- также для профессиональных кондитеров и тех, кто начинает этим зарабатывать есть курсы по вхождению в бизнес на тортах и по развитию бизнеса для тех, кто уже что-то делает.

Как стать студентом Школы?

Выберите курс или мастер-класс, который вы хотите посетить и удобную форму обучения. Если вы затрудняетесь, с чего начать, вы можете обсудить этот вопрос с менеджером Школы – мы поможем выбрать.

Если вы хотите попасть в группу на один из ближайших мастер-классов, которые есть в расписании, нажмите на кнопку «Заказать» и оформите заказ.

Если вы хотите заниматься индивидуально, пригласить нас к себе для проведения мастер-класса или задать какие-нибудь вопросы, позвоните нам по телефону 8495-133-9406 или напишите на почту info@cakehelp.ru.

Теперь вы все знаете о нас и чтобы мы действительно познакомились – расскажите о себе что-нибудь и Вы. Например, прямо здесь, в комментариях.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

I Was Featured on Cake Central

А это КАРТА тех городов, где теперь есть мои ученики!

Мы на телевидении:

Отзывы
«Была на большом начинающем курсе. Ольга огонь! Все 9 дней на одном дыхании, невероятное количество информации, нашла для себя много ответов ( на то, что раньше не получалось) после этих волшебных курс... [читать далее]ов, хочется печь, пробывать, Ольга заряжает тебя на дальнейшее самосовершенствование!! Отвечает на все вопросы! Как? Где? Сколько? По чем? Да все что угодно спрашивайте!! После хочется идти к ней опять:)»
Курюкина Надежда,
Москва
«Оленька спасибо тебе огромное за все чему ты меня научила, и не только меня. Юлька тоже в восторге. Преподаватель ты от бога. Теперь я могу сама делать красивые надписи (и это меня очень радует, т.к. ... [читать далее]это очень большая проблема для меня была). Цветы для меня это теперь очень просто, хотя с трудом верится. При создании композиции я совершенно по другому смотрю на торт, каждый раз вспоминая все твои объяснения.
Девченки кому длизко такое направление советую учится у Ольги Патраковой, она Вас всему научит и не чего не утоит. А стоимость самая дешовая, это тоже не маловажно. Целую, до встречи
»
Стремиленка Наталья,
Тверь
«Была на курсе по шоколаду 2 апреля и на курсе по декору цветами и ягодами 8 апреля. Результаты моего обучения можно увидеть здесь на сайте в фотоотчетах ))) я получила не только много теории, но и пре... [читать далее]красные практические навыки. От Ольги уходишь с таким боевым настроем, что сразу начинает получаться если не всё, то очень многое. Спасибо огромное за два насыщеных, очень интересных и вкусных выходных. Кстати, оба торта я принесла домой ))))) родные и знакомые были в шоке от красоты и вкусноты )))))»
Татьяна Смирнова ,
г. Москва
Сообщество
Только что купили
Мастер-класс по приготовлению канди бара. Готовим капкейки, макаруны, кейкпопсы, маршмеллоу, печенье. Разработка дизайна, декор сладостей, несъедобный декор, оформление полностью сладкого стола.
Выпечка, крем, сборка, декор. Начало курса в 11.00 Конец в 18.00
Преподаватель Патракова Ольга.
Продолжительность курса с 11 до 18.00
Начало в 11- заканчиваем в 18.00
Лепка для начинающих
+7 (495) 133-9406
Заказать обратный звонок

2012-2017 © «Odry-school»

ОГРН: 312502704000057

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)