И по обучению и по инструментам мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
За наличный расчет или по безналичному расчету, заключаем договора и предоставляем все возможные сертификаты.

Чтобы записаться на курс нужно

  • выбрать желаемый курс
  • заказать
  • перейти к оформлению заказа
  • вписать свое имя, контактный телефон
  • отправить
  • далее с вами свяжется наш менеджер для согласования предоплаты.

Оплата за мастер-классы

  • для записи нужна минимум предоплата 50% от стоимости курса, для некоторых курсов 100% - на данный момент возможны - перевод на карту сбербанка, банковский перевод по реквизитам, киви-кошелек, яндекс-деньги, наличными в мастерской.
  • предоплата возвращается полностью при отмене курса по нашей инициативе, и по инициативе ученика не менее чем за 10 дней.
  • возможно перенести занятие один раз, в противном случае, оплата не возвращается.
  • оставшуюся сумму можно оплатить лично на занятии.

Реквизиты для внесения предоплаты

  • Киви-кошелек - 89250879106
  • Карта сбербанка - 5336690075861635
  • Яндекс-кошелек - 4100160819261
  • WebMoney - R340743055458
  • Тинькофф карта - 5213243831822216
  • Банковские реквизиты- смотрите на странице Контакты
  • Также можно оплатить курсы полностью он-лайн прямо на сайте.

В комментарии указывайте номер своего телефона, чтобы мы Вам могли перезвонить и подтвердить оплату.

Оплата за кондитерские инструменты.

Оплатить вашу покупку можно несколькими способами:

  • оплата наличными курьеру - доступно для Москвы и Московской области
  • перевод на карту банка - доступно для всей России
  • банковский перевод - доступно для всей России
  • также можно оплатить покупку полностью он-лайн прямо на сайте.

Доставка инструментов для кондитера и прочего.

  • При сумме заказа более 5000 рублей - бесплатная доставка
  • Курьером - 390 руб - доступно для Москвы и Московской области
  • Почта России - 400 руб до 2х кг, 700 руб авиа почта.
  • Также возможна доставка транспортными компаниями и другими альтернативными способами.

Если у вас остались вопросы по доставке или оплате кондитерского инвентаря, то звоните +7495-133-9406 или пишите нам на почту info@odry-school.ru

Вопросы и ответы по кондитерскому обучению - http://odry-school.ru/qa

Отзывы
«Была на большом новогоднем мастер-классе! Ошеломительно! Восхитительно! Превосходно! Зажигательно! Поучительно! Познавательно!!! И еще много слов можно сказать Ольге! После этих девяти дней хочется т... [читать далее]ворить постоянно! Ольга знает и умеет бесконечно много!!! И этими знаниями и умениями она легко делилась с нами! Теперь, смотря на красивые торты, уже думаешь только о том, как быстрей попробовать сделать такое самой!
Огромное спасибо тебе, Оля!!!
»
Лучина Татьяна,
Москва
«Олечка! Большое спасибо за науку! Делала торт по журналу , где в белковый крем по рекомендации надо вбить 3 стакана сахара и стакан воды на 3 белка. Я тут же вспомнила Ваши лекции, по конспектам опр... [читать далее]еделила, что это не в стаканах - а в столовых ложках и спасла положение. Именно Ваша манера присваивать термины объяснять на своём языке со своими личными терминами откладывает лекцию в памяти.»
Пескарёва Ольга Узаковна,
Москва
«Вот и закончился базовый курс. Так грустно расставаться, с одной стороны, и так радостно и волнующе это предвкушение долгого длинного пути впереди! Спасибо Ольги и Ее великолепной команде за эти насы... [читать далее]щенные, позитивные и познавательные дни!!! Вы великие мастера своего дела! Я получила больше, чем могла ожидать! Ольга щедрый и великолепный педагог, преподносящий весь багаж своих знаний ярко, позитивно и запоминающееся. За этой легкостью усвоения кроется каждодневный труд!!! Это необычайно ценно, когда с тобой делятся, направляют, деликатно указывают на ошибки и помогают найти свой, именно свой путь!!! После курса хочется применять полученные знания, творить, ощущая расправленные крылья за спиной. Спасибо, Вам»
Екатерина,
Москва
Сообщество
Только что купили
Вечерний экспресс «Кейпопсы» и основы декора Канди-бара. Начало в 19-00, заканчиваем в 21-00. Мастер-класс ведет Патракова Ольга.
Курс для тех,кто очень хотел в июле, но не успел! Для тех, кто хочет курс без мастики!
Муссовые торты с зеркальной глазурью (Евроторты) и шок декор
Преподаватель Патракова Ольга
Время с 11.00 до 18.00
Выпечка, крем, сборка, декор. Начало курса в 11.00 Конец в 18.00
+7 (495) 133-9406
Заказать обратный звонок

2012-2017 © «Odry-school»

ОГРН: 312502704000057

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)