Канди бар.

Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих кондитеров. Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать всю мелочь. Так как на этом мастер-классе мы печем - капкейки, кейпопсы, макаруны, плюс к этому маршмеллоу, печенье, яблоки в карамели. И еще придумываем и делаем весь декор!

сладкий стол яблочный1

Начало оба дня в 11 утра, заканчиваем в 19 часов, один перерыв.

В первый день мы будет готовить и украшать сладости для нашего канди-бара. Конечно поговорим про то, где взять идеи, научимся разрабатывать самостоятельно наш сладкий стол, делать эскиз и рассчитывать нужное количество сладостей. На каждом мастер-классе ученики самостоятельно придумывают тему, которой будет посвящен канди-бар. Готовить успеваем по-разному, и задачи и наполнение сладкого стола тоже разное. Обычно это - капкейки, макаруны, печенье, маршмеллоу, яблоки в карамели, кейкпопсы, может быть что-то еще по желанию группы, если успеем опять же.

сладкий стол яблочный2

Во второй день готовим весь несъедобный декор, гирлянды, таблички, букетики, большие декорации. И полностью оформляем и собираем готовый сладкий стол. Фоткаемся и потом все съедаем)))

Все материалы предоставляю, рецептами делюсь, магазинами тоже делюсь. Все сладости разбираем и уносим домой (если не съедим конечно).

С собой сменную обувь, обязательно фотоаппарат!

сладкий стол пасхальный

канди бар цветной

сладкий стол яблочный3

Отзывы
«Вы радуете и делаете счастливее наших преподавателей!»
Маргарита,
Москва
«Ну отлично, так и сделаю) Ольга, спасибо вам большое за курс!!! Торты и составляющие все были просто восхитительные. Особенно понравилась идея использовать тесто из последнего урока медовое для печени... [читать далее]й, класс! На новый год можно будет из такого теста сделать!????»
Виктория,
N
«Вот и закончился базовый курс. Так грустно расставаться, с одной стороны, и так радостно и волнующе это предвкушение долгого длинного пути впереди! Спасибо Ольги и Ее великолепной команде за эти насы... [читать далее]щенные, позитивные и познавательные дни!!! Вы великие мастера своего дела! Я получила больше, чем могла ожидать! Ольга щедрый и великолепный педагог, преподносящий весь багаж своих знаний ярко, позитивно и запоминающееся. За этой легкостью усвоения кроется каждодневный труд!!! Это необычайно ценно, когда с тобой делятся, направляют, деликатно указывают на ошибки и помогают найти свой, именно свой путь!!! После курса хочется применять полученные знания, творить, ощущая расправленные крылья за спиной. Спасибо, Вам»
Екатерина,
Москва
Сообщество
Только что купили
МОСКВА - 1 - 11 июля 2024 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс. Осталось всего ДВА МЕСТА! Выпускники этого курса получают диплом гос образца Кондитер 5 разряда
ОНЛАЙН - Начинающий кондитер с дипломом. В начинающий кондитер входит три курса ‌и диплом кондитера ‌4 разряда. НАЧНИ легко печь, даже если до сегодняшнего дня ты вообще не разу ничего не пекла
ОНЛАЙН - полный БАЗОВЫЙ курс с дипломом . КУРС РАССЧИТАН НА 5 МЕСЯЦЕВ. На этом курсе мы делаем КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ - новый ОДИН ТОРТ ОТ И ДО. 24 ГОТОВЫХ ТОРТА за 5 месяцев
+79160801835
88002008409
Заказать обратный звонок

2012-2024 © «Odry-school»

ОГРН: 1157746435615

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)