Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих кондитеров. Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать всю мелочь. Так как на этом мастер-классе мы печем - капкейки, кейпопсы, макаруны, плюс к этому маршмеллоу, печенье, яблоки в карамели. И еще придумываем и делаем весь декор!
Начало оба дня в 11 утра, заканчиваем в 19 часов, один перерыв.
В первый день мы будет готовить и украшать сладости для нашего канди-бара. Конечно поговорим про то, где взять идеи, научимся разрабатывать самостоятельно наш сладкий стол, делать эскиз и рассчитывать нужное количество сладостей. На каждом мастер-классе ученики самостоятельно придумывают тему, которой будет посвящен канди-бар. Готовить успеваем по-разному, и задачи и наполнение сладкого стола тоже разное. Обычно это - капкейки, макаруны, печенье, маршмеллоу, яблоки в карамели, кейкпопсы, может быть что-то еще по желанию группы, если успеем опять же.
Во второй день готовим весь несъедобный декор, гирлянды, таблички, букетики, большие декорации. И полностью оформляем и собираем готовый сладкий стол. Фоткаемся и потом все съедаем)))
Все материалы предоставляю, рецептами делюсь, магазинами тоже делюсь. Все сладости разбираем и уносим домой (если не съедим конечно).
С собой сменную обувь, обязательно фотоаппарат!
2012-2024 © «Odry-school»
ОГРН: 1157746435615
Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat