Отчёт с курса Большой Июль 2019- скульптурная антигравитация

Отзывы
«Совсем недавно я была на мастер-классе "Вкусная выпечка". До этого я только начинала делать свои первые шаги на поприще выпечки, но этот курс... Это было просто потрясающе! Я не помню, когда я в пос... [читать далее]ледний раз чувствовала себя такой воодушевленной и энергичной! Было невероятно уютно, весело, интересно! Ольга не только подробно объясняет и показывает, как готовить торты и десерты (и да, все участники могут участвовать в этом процессе:))), дает массу очень полезных и важных советов, рассказывает много интересного о кондитерском ремесле - что еще важно, ты уже не боишься самой готовить такие чудеса и экспериментировать дома и чувствуешь, что начинаешь буквально фонтанировать разными идеями и задумками!!!
Ольга, огромедное вам спасибо за все это!!!!! И ещё за то, что вселяете в людей уверенность, что если им нравится выпечка не только ради результата, а ради самого процесса, то у них обязательно все получится! Это так здорово, что вы организовали такие курсы - я очень надеюсь, что приду к вам еще не раз!!!!
»
Цапина Ксения Александровна,
студентка, Москва
«Пишу с очередной благодарностью! В октябре я закончила онлайн обучение на большом кондитерском курсе в Odry School. А в декабре делала свой первый большой Candy Bar на заказ. Как же мне помогла "прока... [читать далее]чка" по Сладкому столу во время моей учёбы и выпускного экзамена, даже словами не передать! На экзамене очень много для себя проработала информации. И вот когда пришёл заказ, я уже точно знала ЧТО, КАК И КОГДА )) Что предложить, что посоветовать, как всё правильно организовать. Получилось волшебно и все остались довольны! Сладости мои, а оформление взял на себя детский клуб, который делал заказ (У них Сладкий стол был впервые). Я давала им некоторые рекомендации. Сработали в итоге все отлично! СПАСИБО за ценные знания моей дорогой кондитерской школе и лично Ольге Патраковой!!! Приложу фото - Candy Bar на двухлетие прекрасной малышки, в бело-золотом стиле.»
Евгения,
Балашиха
«Мои цели в первую очередь оценить и узнать больше про тортики и разные кулинарные изделия, изготавливать различные кондитерские изделия , развивать свои навыки в кулинарии , узнавать что-то новое.
В... [читать далее] будущем после прохождения курса можно попробывать сделать торт на заказ , ведь попытаться один раз можно добиться успехов . Нужно развиваться в кулинарии . Не с проста Ольга назвала тему " сладкая мечта ". Эта тема будет у всех раскрыта по разному. Я эту тему могу раскрыть , как делать всегда все лучше и лучше разные тортики , десерты. И с каждым разом у новичков должно получаться все лучше с каждым разом. Большое спасибо хочу сказать Ольге и Ее команде , что есть такие курсы. С помощью Вас я почувствовала и переступила через себя и сказала что я смогу готовить разные вкусняшки и вот я на курсах , бисквиты получились завтра буду делать крем и собирать торт надеюсь все получится . Мечты должны всегда сбываться и нужно верить своим поставленным целям , и идти только вперёд как Ольга на позитиве и с хорошим настроением.»
Ольга Страпша,
Москва
Сообщество
Только что купили
Стать кондитером за 10 дней - это реально круто!!!
все основы кондитерского мастерства в одном курсе - онлайн
все техники декора в одном курсе: 5 месяцев
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2020 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)