Муссовые торты 6.05

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a1b6/5iyWd7plGSo.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a1ac/1nnDNccgcKU.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a1a2/wV9s_KgN5gU.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a198/udF68wM_oPw.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a18e/iM2E0dDr7LI.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a184/kLQK3bEnN20.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a17a/RKewRFSVJpM.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a16f/SpqoUkH8YPE.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a165/hcZU2gcL780.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a15b/a77UNDbrJ50.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a151/zdgaNps4rbU.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a147/s_unY18HkeU.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a13d/sSS4R4JXXWY.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a133/o-dSGZTEiq0.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a129/kOA4x2rbdeI.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a11f/cU-iNvIrO1I.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a115/Q-AsPiuQ43o.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a10b/vatmNv9DF6w.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a101/SbBVyZUbsM0.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a0f7/esNVqa3AOIw.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a0ed/vVtupQaembI.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a0da/GLn7HwShmIk.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a0c7/VeQo6ORFJHI.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a0bd/SIVekX2ccqE.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a0b3/7yvYtzxN_H4.jpg

https://pp.userapi.com/c845020/v845020464/6a0a5/WRSzmaLj7K0.jpg

06 мая 2018
Отзывы
«Олечка! Большое спасибо за науку! Делала торт по журналу , где в белковый крем по рекомендации надо вбить 3 стакана сахара и стакан воды на 3 белка. Я тут же вспомнила Ваши лекции, по конспектам опр... [читать далее]еделила, что это не в стаканах - а в столовых ложках и спасла положение. Именно Ваша манера присваивать термины объяснять на своём языке со своими личными терминами откладывает лекцию в памяти.»
Пескарёва Ольга Узаковна,
Москва
«Теперь официально -кондитер 5 разряда!
Как же долго я этого ждала
Делать только то, что искренне любишь.
Творить, мечтать, улыбаться и просто наслаждаться каждым днём»
Алина ,
Москва
«Наконец, побывала на двухдневных курсах "вкусная выпечка"! Хочется сказать, что Ольга - удивительный человек, при том, что она обладает большим объемом знаний, умений и опыта, она способна еще и научи... [читать далее]ть других. При этом, в общении очень проста и интересна,; обстановка на занятиях дружелюбная, располагающая. В голове уложилось как по полочкам, получила много ответов на вопросы, которые до сих пор оставались неизвестными. Хочется сказать огромное спасибо! Ольга, успехов вам и вашему красивому сладкому делу!»
Маргарита,
Коломна
Сообщество
Только что купили
осталось 1 место - скидка 50%
диплом гос. образца
Осталось 4 места
Выпечка и декор торта за один день
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2020 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)