МК "Серьезные макаруны" - 3 сентября

макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны

08 сентября 2016
Отзывы
«Оля, огромное спасибо за мастер класс *Искусство удивлять*. мк просто потрясающий, доступен для любого уровня. Замечательный коллектив, доброжелателен. Отдельное спасибо Юле за Динь-динь.))) Обязател... [читать далее]ьно вернусь снова.»
Такмакова Ольга,
Бухгалтер, Москва
«Оля, привет! Я хочу поблагодарить тебя за такой интересный курс. Много новенького нашла для себя и взяла на заметочку????Благодаря твоему курсу, можно расширить свой ассортимент. Ну теперь поговорим о... [читать далее] целе... Ясное дело, что все кондитеры, как начинающие, так и со стажем, даже с очень большим стажем, все мы стремимся к развитию своих навыков... Так вот, кондитерским искусством я занимаюсь уже более 5 лет... Как и многие, начинала с тортиков для семьи, для друзей... И потом пошло, поехало... Глобальной цели так таковой у меня нет... Меня пока вполне устраивает моя маленькая домашняя кондитерская????У меня двое маленьких малышей, которые требуют кучу времени и внимания????Так что совмещаю свое любимое дело с воспитанием своих разбойников ????Когда подрастут, возможно задумаюсь над чем-то более глобальном????А пока есть чему еще учиться!!! Работать и учиться!!! Боже!!! Какой кайф, когда клиенты получают восторг и радость при получении заказа!!! Конечно, приятно получать за свою работу достойное вознаграждение в виде денежных купюр????Ведь в каждую свою работу, в каждый свой шедевр вкладываешь частичку своей души????Знаешь, Оль, без лукавства скажу, пожалуй это для меня одна из целей, делать людей счастливыми!Счастливый и довольный клиент-это бесценно! ????Еще раз СПАСИБО тебе за новый опыт, за знакомство! И до новых встреч!!! ????»
Мария,
Алматы
«Ольга, спасибо Вам огромное за майский курс! Всегда любила заниматься выпечкой, всегда получалось очень вкусно, радовала своих домашних и друзей. Но даже при любви к выпечке на курсе узнала от Вас нов... [читать далее]ые моменты. А за курсы "Милые зверята", "Искусство удивлять", " Сахарные цветы" отдельное спасибо. Для меня всегда отдельной проблемой было декорирование торта. Но эти курсыидали понимание и навыки. Особенно курс по цветам. Показывая фотографии пиона и лилий еще и убеждать приходилось, что они сахарные. Было забавно видеть недоверие на лицах. )))) Так что планирую пройти у Вас еще несколько курсов! Кстати, за вебинар по многоярусные тортам еще одно спасибо! Довольно понятно и доступно все рассказали.»
Марина,
Балашиха
Сообщество
Только что купили
Стать кондитером за 10 дней - это реально круто!!!
Как начать бизнес на тортах. Однодневный курс.
Преподаватель Патракова Ольга
Время с 11.00 до 17.00
+7 (495) 133-9406
Заказать обратный звонок

2012-2018 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)