МК "Серьезные макаруны" - 3 сентября

макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны
макаруны

08 сентября 2016
Отзывы
«Олечка! Большое спасибо за науку! Делала торт по журналу , где в белковый крем по рекомендации надо вбить 3 стакана сахара и стакан воды на 3 белка. Я тут же вспомнила Ваши лекции, по конспектам опр... [читать далее]еделила, что это не в стаканах - а в столовых ложках и спасла положение. Именно Ваша манера присваивать термины объяснять на своём языке со своими личными терминами откладывает лекцию в памяти.»
Пескарёва Ольга Узаковна,
Москва
«Оленька, ты волшебная волшебница)))) Я скучаю по тем двум дням которые провела на мастер классе Сладкий стол. Все на столько легко и позитивно, и столько информации. Спасибо за то что ты есть. Хочу ещ... [читать далее]е)))))»
Ленура,
Москва
«Вы не представляете как я рада что занимаюсь под вашим руководством. Как только моя ляля подрастет я обязательно хочу посетить в Москве ваш урок воочию.»
Ирина ,
Ростов-на-Дону
Сообщество
Только что купили
Стать кондитером за 10 дней - это реально круто!!!
все основы кондитерского мастерства в одном курсе - онлайн
все техники декора в одном курсе: 5 месяцев
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2020 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)