Мастер класс 27.11.16 - Удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

удивительные капкейки

29 ноября 2016
Отзывы
«У меня сбылась одна из мечт!!! Я наконец побывала в мастерской «Тортики от Одри». И посетила Мастер-класс "Выпечка" и Мастер-класс "Исскуство удивлять". Оля огромное Тебе спасибо!!! Всё было понятно и... [читать далее] доступно!!! Отдельное спасибо Юленьке!!!»
Козина Татьяна Ивановна,
работник Мясоптицекомбината, Краснодарский край ст.Каневская
«Хочу оставить свой отзыв о курсе "Бизнес-стажировка"! Если кто-то хочет его пройти, но сомневается - смело действуйте! Едьте к Ольге - огромное количество нужной, важной, знаковой, новой информации и ... [читать далее]заряд хорошего настроения и настроя вам обеспечены! Очень доступно, грамотно, со знанием дела осветила основные моменты кондитерского бизнеса, особенно, если ты новичок в этой сфере - информация остро необходимая, которая не даст совершить множество ошибок и облегчит твой путь кондитера и руководителя кондитерской. Я искренне благодарна Ольге за теплый прием, за знания и хорошее настроение. Спасибо огромное! P.S. Оплата за подобный масштабный курс - крайне приемлема и стоит того! Даже больше!»
Наталья,
Красноярск
«Олечка! Большое спасибо за науку! Делала торт по журналу , где в белковый крем по рекомендации надо вбить 3 стакана сахара и стакан воды на 3 белка. Я тут же вспомнила Ваши лекции, по конспектам опр... [читать далее]еделила, что это не в стаканах - а в столовых ложках и спасла положение. Именно Ваша манера присваивать термины объяснять на своём языке со своими личными терминами откладывает лекцию в памяти.»
Пескарёва Ольга Узаковна,
Москва
Сообщество
Только что купили
29 марта-3 апреля
Количество мест строго ограничено! Прежде, чем произвести оплату, уточните у менеджера о наличии мест
все основы кондитерского мастерства в одном курсе - онлайн
все техники декора в одном курсе
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2019 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)