Фотоотчет с МК 2.07.17 Малазийская техника

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

08 июля 2017
Отзывы
«Была на курсе по шоколаду 2 апреля и на курсе по декору цветами и ягодами 8 апреля. Результаты моего обучения можно увидеть здесь на сайте в фотоотчетах ))) я получила не только много теории, но и пре... [читать далее]красные практические навыки. От Ольги уходишь с таким боевым настроем, что сразу начинает получаться если не всё, то очень многое. Спасибо огромное за два насыщеных, очень интересных и вкусных выходных. Кстати, оба торта я принесла домой ))))) родные и знакомые были в шоке от красоты и вкусноты )))))»
Татьяна Смирнова ,
г. Москва
«Оля, привет! Я хочу поблагодарить тебя за такой интересный курс. Много новенького нашла для себя и взяла на заметочку
Благодаря твоему курсу, можно расширить свой ассортимент. Ну теперь поговорим о ц... [читать далее]еле... Ясное дело, что все кондитеры, как начинающие, так и со стажем, даже с очень большим стажем, все мы стремимся к развитию своих навыков... Так вот, кондитерским искусством я занимаюсь уже более 5 лет... Как и многие, начинала с тортиков для семьи, для друзей... И потом пошло, поехало... Глобальной цели так таковой у меня нет... Меня пока вполне устраивает моя маленькая домашняя кондитерская
У меня двое маленьких малышей, которые требуют кучу времени и внимания
Так что совмещаю свое любимое дело с воспитанием своих разбойников
Когда подрастут, возможно задумаюсь над чем-то более глобальном
А пока есть чему еще учиться!!! Работать и учиться!!! Боже!!! Какой кайф, когда клиенты получают восторг и радость при получении заказа!!! Конечно, приятно получать за свою работу достойное вознаграждение в виде денежных купюр
Ведь в каждую свою работу, в каждый свой шедевр вкладываешь частичку своей души
Знаешь, Оль, без лукавства скажу, пожалуй это для меня одна из целей, делать людей счастливыми!Счастливый и довольный клиент-это бесценно!
Еще раз СПАСИБО тебе за новый опыт, за знакомство! И до новых встреч!!!
»
Мария,
Алматы
«Пишу с очередной благодарностью! В октябре я закончила онлайн обучение на большом кондитерском курсе в Odry School. А в декабре делала свой первый большой Candy Bar на заказ. Как же мне помогла "прока... [читать далее]чка" по Сладкому столу во время моей учёбы и выпускного экзамена, даже словами не передать! На экзамене очень много для себя проработала информации. И вот когда пришёл заказ, я уже точно знала ЧТО, КАК И КОГДА )) Что предложить, что посоветовать, как всё правильно организовать. Получилось волшебно и все остались довольны! Сладости мои, а оформление взял на себя детский клуб, который делал заказ (У них Сладкий стол был впервые). Я давала им некоторые рекомендации. Сработали в итоге все отлично! СПАСИБО за ценные знания моей дорогой кондитерской школе и лично Ольге Патраковой!!! Приложу фото - Candy Bar на двухлетие прекрасной малышки, в бело-золотом стиле.»
Евгения,
Балашиха
Сообщество
Только что купили
Стать кондитером за 10 дней - это реально круто!!!
все основы кондитерского мастерства в одном курсе - онлайн
все техники декора в одном курсе: 5 месяцев
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2020 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)