Фотоотчет с МК 14.07.17 Малазийская техника

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

[https://img-fotki.yandex.r# u/get/244154/5688299.d6/0_108140_b314c115_orig.jpg малазийка]

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

малазийка

20 июля 2017
Отзывы
«Отличный курс!! Спасибо большое Юле! Все очень понятно и доступно. Несмотря на то, что имею опыт в лепке фигурок, узнала много нового и, несомненно, полезного! Еще раз спасибо, обязательно приду еще н... [читать далее]а некоторые курсы. Татьяна»
Татьяна,
Москва
«Оля, привет! Я хочу поблагодарить тебя за такой интересный курс. Много новенького нашла для себя и взяла на заметочку
Благодаря твоему курсу, можно расширить свой ассортимент. Ну теперь поговорим о ц... [читать далее]еле... Ясное дело, что все кондитеры, как начинающие, так и со стажем, даже с очень большим стажем, все мы стремимся к развитию своих навыков... Так вот, кондитерским искусством я занимаюсь уже более 5 лет... Как и многие, начинала с тортиков для семьи, для друзей... И потом пошло, поехало... Глобальной цели так таковой у меня нет... Меня пока вполне устраивает моя маленькая домашняя кондитерская
У меня двое маленьких малышей, которые требуют кучу времени и внимания
Так что совмещаю свое любимое дело с воспитанием своих разбойников
Когда подрастут, возможно задумаюсь над чем-то более глобальном
А пока есть чему еще учиться!!! Работать и учиться!!! Боже!!! Какой кайф, когда клиенты получают восторг и радость при получении заказа!!! Конечно, приятно получать за свою работу достойное вознаграждение в виде денежных купюр
Ведь в каждую свою работу, в каждый свой шедевр вкладываешь частичку своей души
Знаешь, Оль, без лукавства скажу, пожалуй это для меня одна из целей, делать людей счастливыми!Счастливый и довольный клиент-это бесценно!
Еще раз СПАСИБО тебе за новый опыт, за знакомство! И до новых встреч!!!
»
Мария,
Алматы
«Работы нашей ученицы с заочного курса по выпечке @irina.morozova934 ☺️❤️????
Ирина Морозова,
N
Сообщество
Только что купили
МОСКВА - 1 - 11 июля 2024 - ПОЛНЫЙ БАЗОВЫЙ курс. Осталось всего ДВА МЕСТА! Выпускники этого курса получают диплом гос образца Кондитер 5 разряда
ОНЛАЙН - Начинающий кондитер с дипломом. В начинающий кондитер входит три курса ‌и диплом кондитера ‌4 разряда. НАЧНИ легко печь, даже если до сегодняшнего дня ты вообще не разу ничего не пекла
ОНЛАЙН - полный БАЗОВЫЙ курс с дипломом . КУРС РАССЧИТАН НА 5 МЕСЯЦЕВ. На этом курсе мы делаем КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ - новый ОДИН ТОРТ ОТ И ДО. 24 ГОТОВЫХ ТОРТА за 5 месяцев
+79160801835
88002008409
Заказать обратный звонок

2012-2024 © «Odry-school»

ОГРН: 1157746435615

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)