Фотоотчет с МК 14.04.17

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

зефир

18 апреля 2017
Отзывы
«Здравствуйте, Ольга! Хочу поделиться впечатлением по тортикам, которые мы делали. Мне понравились очень Банановый, Брауни, Морковный и Тыквенный кекс. Теперь о каждом отдельно. Начну с Бананового: Это... [читать далее] просто прелесть, крем банановый и сочетание с банановым бисквитом. Я такого еще вкуса не разу не пробовала. Теперь я буду предлагать этот торт. Это бомба, что хочу сказать и про Брауни. Жареные орехи, ганаш и карамель мммм очень вкусно и сочно. Всем домашним даже понравился! К Морковному я сначала отнеслась как то с не доверием,но когда я его сделала и попробовала, меня и моих ребят за уши было не оттянуть. Этот торт тоже бомбический. Я даже давала пробовать своей сотруднице и ее семье. Всем очень понравилось и просят добавки. Крипвель это не мое. Зато мужу очень понравилось потому, что шоколадный. Ребенку тоже понравилось. Гугльхупф вкусно, но часто его есть не захочешь. Мне понравилось, что было сверху это орешки и глазурь, их сочитание. Кстати Гугольхупф можно делать на пасху вместо куличей. Он такой же сдобный, как куличи.»
Ирина Андрианова ,
Москва
«Была на заочном курсе "вкусная выпечка" впечатления супер!!! Информация изложена очень доступно, на все вопросы отвечают оперативно)
Я научилась печь тортики)))) раньше я об этом даже и подумать не ... [читать далее]могла)))
Спасибо всем девочкам, огромное! Вы супер!
»
Наталья Львова,
Москва
«Добрый день! Пришла зима,а за окном +8☁️ а я вам хочу показать свою новую работу,и свой «страх» который я наконец смогла перебороть внутри муссовый тортик «контрасты». Шоколадный нежнейший мусс,лимонн... [читать далее]о-апельсиновое креме,супер шоколадный бисквит. Декор шоколадная корона, тортик для настоящих принцесс. а я напоминаю что я учась на курсе #вжухкондитер и каждую неделю я представляю новое творение. вместе, одной командой преодолеваем 6-три месячный тернистый путь к профессионализме и кондитерскому идеалу! Присоединяйся! спонсор @cakehelpru организатор @odryshopru следите за нами,ставьте лайки.»
Юлия,
Таганрог
Сообщество
Только что купили
Начало в 19-00, заканчиваем в 21-00. Преподаватель Шильцова Анна
Квалификация Кондитер 5 разряд
срок обучения два месяца
На этот курс всего 50 мест!
срок обучения шесть месяцев
На этот курс всего 50 мест!
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2018 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)