Фотоотчет с мастер класса 6.01.17 Искусство удивлять. Первый день

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

искусство удивлять

12 января 2017
Отзывы
«Олечка! Большое спасибо за науку! Делала торт по журналу , где в белковый крем по рекомендации надо вбить 3 стакана сахара и стакан воды на 3 белка. Я тут же вспомнила Ваши лекции, по конспектам опр... [читать далее]еделила, что это не в стаканах - а в столовых ложках и спасла положение. Именно Ваша манера присваивать термины объяснять на своём языке со своими личными терминами откладывает лекцию в памяти.»
Пескарёва Ольга Узаковна,
Москва
«Оля, спасибо большое. Была на мастер-классе по капкейкам. Очень понравилось. И самое главное, что я научилась всему, хотя до этого даже не представляла как выглядит мастика и как делать розочку из кре... [читать далее]ма) Очень вкусно все получилось и красиво!!! А самое главное можно потом повторить все, даже в домашних условиях!! Спасибо! Желаю огромного процветания)»
Кристина,
Москва
«Здравствуйте, Ольга! Хочу поделиться впечатлением по тортикам, которые мы делали. Мне понравились очень Банановый, Брауни, Морковный и Тыквенный кекс. Теперь о каждом отдельно. Начну с Бананового: Это... [читать далее] просто прелесть, крем банановый и сочетание с банановым бисквитом. Я такого еще вкуса не разу не пробовала. Теперь я буду предлагать этот торт. Это бомба, что хочу сказать и про Брауни. Жареные орехи, ганаш и карамель мммм очень вкусно и сочно. Всем домашним даже понравился! К Морковному я сначала отнеслась как то с не доверием,но когда я его сделала и попробовала, меня и моих ребят за уши было не оттянуть. Этот торт тоже бомбический. Я даже давала пробовать своей сотруднице и ее семье. Всем очень понравилось и просят добавки. Крипвель это не мое. Зато мужу очень понравилось потому, что шоколадный. Ребенку тоже понравилось. Гугльхупф вкусно, но часто его есть не захочешь. Мне понравилось, что было сверху это орешки и глазурь, их сочитание. Кстати Гугольхупф можно делать на пасху вместо куличей. Он такой же сдобный, как куличи.»
Ирина Андрианова ,
Москва
Сообщество
Только что купили
Начало в 19-00, заканчиваем в 21-00. Преподаватель Шильцова Анна
Квалификация Кондитер 5 разряд
срок обучения два месяца
На этот курс всего 50 мест!
срок обучения шесть месяцев
На этот курс всего 50 мест!
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2018 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)