Большой Новогодний - Искусство удивлять

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

украшение торта курсы

12 мая 2015
Отзывы
«Всем привет. Ну вот я и научилась ) Теперь все самые вкусные тортики. Молочный крепвиль, муссовый три шоколада, любимый шоколадный Доминго, самый вкусный Нежность, классический Медовик, горка профитро... [читать далее]лей и экстравагантный Красный бархат. Спасибо за участие и поддержку девочкам iriska.y , lenochek1812 , shav.svetlana, popova_nw , _stefan_3010 ,marutka , marilyat , mashyllya_ , lorisa_der tosya_8_3 , nashiknizhki , их родственникам и знакомым которые помогали мне дегусстировать это всё счастье! lenochek1812 тебе особенное Спасибо! Спасибо odryshopru , (я с вами не прощаюсь))
В общем, я не заканчиваю а только начинаю. Скоро снова будем пробовать! Очень надеюсь на вашу поддержку, девчули )
»
Татьяна,
Москва
«Была на заочном курсе "вкусная выпечка" впечатления супер!!! Информация изложена очень доступно, на все вопросы отвечают оперативно)
Я научилась печь тортики)))) раньше я об этом даже и подумать не ... [читать далее]могла)))
Спасибо всем девочкам, огромное! Вы супер!
»
Наталья Львова,
Москва
«Олечка! Большое спасибо за науку! Делала торт по журналу , где в белковый крем по рекомендации надо вбить 3 стакана сахара и стакан воды на 3 белка. Я тут же вспомнила Ваши лекции, по конспектам опр... [читать далее]еделила, что это не в стаканах - а в столовых ложках и спасла положение. Именно Ваша манера присваивать термины объяснять на своём языке со своими личными терминами откладывает лекцию в памяти.»
Пескарёва Ольга Узаковна,
Москва
Сообщество
Только что купили
Стать кондитером за 10 дней - это реально круто!!!
все основы кондитерского мастерства в одном курсе - онлайн
все техники декора в одном курсе: 5 месяцев
+79160801835
Заказать обратный звонок

2012-2020 © «Odry-school»

ОГРН: 1187746353871

Создание интернет-магазина — BmShop
Иллюстрации — Алёны Sweetpirat

Корзина (0)